¿Cómo le fue al León en su primer partido?

Comenzó la pretemporada del cuadro Verdiblanco

8 junio, 2024  ©Club León. - El autor del gol del triunfo.

Arrancaron oficialmente los partidos de pretemporada del equipo León y al parecer, comenzaron con el pie derecho, pues la Fiera se llevó la victoria ante el cuadro Tapatío por marcador de 1-0.

Las acciones se llevaron a cabo en el centro de entrenamiento de alto rendimiento La Esmeralda y el equipo estuvo plagado de rostros nuevos, minutos para juveniles y hasta un portero que perfila a comenzar a pelear la titularidad desde ya.

La única anotación del encuentro fue a cargo del Plátano Alvarado, quien ante la ausencia de Viñas por lesión y la incertidumbre de si el Diente se va o se queda, sigue levantando la mano para comenzar más partidos como titular.

©Club León. - Cervantes en la disputa del balón.

El Tapatío tuvo poco o muy poco que ofrecer en el encuentro, Bava comenzó a meter juveniles en el segundo lapso y dio minutos a jugadores de fuerzas básicas como Antonio Lomelí, Daniel Morales, Tristán Lara y Ariel Enríquez.

El siguiente partido de preparación será ante Juárez, el sábado 15 de junio, misma fecha en la que está previsto el partido de despedida de la leyenda Mauro "El Matador" Boselli.