Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que Dale León, ubicado en León Gto. México, es responsable de recabar sus datos personales y del uso, seguridad y confidencialidad que se le dé a los mismos.

Finalidad de solicitar sus Datos Personales

Dale León solicita sus datos para enviar boletines informativos y referentes a nuestros contenidos.

Medios para recabar los Datos Personales

Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona mediante el formulario de contacto.

Datos Personales que se solicitan

Los datos personales que se solicitan, por el formulario de contacto son:

  • Nombre
  • Email

Responsable de los Datos Personales

Dale León es responsable de la custodia de los Datos Personales, es quien fomentará la protección de los Datos Personales al interior de la redacción.

Transferencia de Datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Redes Sociales

Las redes sociales como, Facebook, Twitter e Instagram, entre otras, constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo que son ajenas a Dale León y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporcione dentro de redes sociales en las que Dale León participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Uso de Cookies (Google Analytics)

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada porGoogle en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar este sitio web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Al usar este sitio web, usted está indicando que acepta este aviso de privacidad, en caso de no aceptar nuestras políticas, usted debe abandonar y no utilizar posteriormente este sitio web.

Dale León se reserva el derecho de modificar estas políticas en cualquier momento y sin previo aviso. Esta política no crea ningún derecho legal ni pretende hacerlo, en nombre de ninguna institución ni en beneficio de nadie.

Suscríbete a #DaleLeón y recibe nuestras últimas noticias

Por favor ingresa tu nombre y tu correo electrónico, antes puedes leer nuestro aviso de privacidad.